Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Garnelen geschält und gegart | 100 g |
Erbsen | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Petersilie | ½ Bd. |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch in feine Würfel schneiden. Chilischoten entkernen und zerbröseln.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Abgießen und abtropfen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu stark), Knoblauch, Chili und abgetropfte Garnelen darin anbraten.
4.Spaghetti mit Erbsen in die Pfanne geben und mit den Garnelen verrühren, Zitronensaft und Petersilie untermischen, je nach Geschmack salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Spaghetti aglio e olio mit Garnelen“