1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

Spaghetti aglio e olio mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 g
Garnelen geschรคlt und gegart100 g
Erbsen150 g
Knoblauchzehen2
Chilischoten getrocknet2
Petersilie½ Bd.
Olivenรถl6 EL
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Chilischoten entkernen und zerbrรถseln.

    2.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen (nicht zu stark), Knoblauch, Chili und abgetropfte Garnelen darin anbraten.

    4.Spaghetti mit Erbsen in die Pfanne geben und mit den Garnelen verrรผhren, Zitronensaft und Petersilie untermischen, je nach Geschmack salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti aglio e olio mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich