Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Garnelen geschรคlt und gegart | 100 g |
Erbsen | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten getrocknet | 2 |
Petersilie | ½ Bd. |
Olivenรถl | 6 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Knoblauch in feine Wรผrfel schneiden. Chilischoten entkernen und zerbrรถseln.
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zu den Nudeln geben. Abgieรen und abtropfen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu stark), Knoblauch, Chili und abgetropfte Garnelen darin anbraten.
4.Spaghetti mit Erbsen in die Pfanne geben und mit den Garnelen verrรผhren, Zitronensaft und Petersilie untermischen, je nach Geschmack salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu โSpaghetti aglio e olio mit Garnelenโ