1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti

Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Kochschinken250 gr.
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt1 kl. Dose
Knoblauchzehen1 Knolle
Zwiebel gewรผrfelt1 grosse
Olivenรถl1 Tasse
Petersilie gehackt1 Bund
Arrabbiata2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen ( 14 Stรผck ) schรคlen und fein hacken. Die Kochschinkenscheiben kleinschneiden. Die Spaghetti nach Packungsangabe garen.

    2.In einer Pfanne das ร–l erhitzen, die Zwiebeln, Tomaten, Kochschinken, Petersilie, Arrabbiata und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme unter รถfteren Rรผhren schmurgeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe genommen hat.

    3.Mit Salz und Pfeffer event. Chilipulver nach Gusto abschmecken. Die abgeseihten und abgetropften Spaghetti in einer Schรผssel mit der Knoblauchsauce und Petersilie vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudeln : Ital. Knoblauch-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich