Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kochschinken | 250 gr. |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 1 kl. Dose |
Knoblauchzehen | 1 Knolle |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 grosse |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Arrabbiata | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen ( 14 Stรผck ) schรคlen und fein hacken. Die Kochschinkenscheiben kleinschneiden. Die Spaghetti nach Packungsangabe garen.
2.In einer Pfanne das รl erhitzen, die Zwiebeln, Tomaten, Kochschinken, Petersilie, Arrabbiata und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme unter รถfteren Rรผhren schmurgeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe genommen hat.
3.Mit Salz und Pfeffer event. Chilipulver nach Gusto abschmecken. Die abgeseihten und abgetropften Spaghetti in einer Schรผssel mit der Knoblauchsauce und Petersilie vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โNudeln : Ital. Knoblauch-Spaghettiโ