Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kochschinken | 250 gr. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 kl. Dose |
Knoblauchzehen | 1 Knolle |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Olivenöl | 1 Tasse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Arrabbiata | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Knoblauchzehen ( 14 Stück ) schälen und fein hacken. Die Kochschinkenscheiben kleinschneiden. Die Spaghetti nach Packungsangabe garen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln, Tomaten, Kochschinken, Petersilie, Arrabbiata und Knoblauch zugeben, und auf kleiner Flamme unter öfteren Rühren schmurgeln lassen, bis der Knoblauch leicht Farbe genommen hat.
3.Mit Salz und Pfeffer event. Chilipulver nach Gusto abschmecken. Die abgeseihten und abgetropften Spaghetti in einer Schüssel mit der Knoblauchsauce und Petersilie vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : Ital. Knoblauch-Spaghetti“