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Pasta: Spaghetti all'aglio, olio e peperoncino

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti -wenn mรถglich selbstgemacht400 Gramm
Meersalz grob2 Esslรถffel (gestrichen)
Knoblauch frisch2 Zehen
Chilischote frisch1 Stรผck
Olivenรถl kalt gepresst6 Esslรถffel
frische Petersilie gehackt -glatt-1 EL (gestrichen)
Fleur de sel1 Prise
Parmesan -zum reiben-1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Den Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Chilischoten waschen und putzen. Nach Wunsch die Schoten aufschlitzen und die Kerne entfernen (dann wird die Pasta nicht so scharf). Chilies fein hacken. Eine groรŸe Pfanne erhitzen und das ร–l hineingeben. Knoblauch anbraten, bis er hellgoldbraun ist. Nicht zu dunkel werden lassen, sonst schmeckt er bitter. Die Chilies zugeben, kurz mit andรผnsten. Spaghetti mit einer Pastakralle aus dem Kochwasser heben und zum Knoblauch-Chili-ร–l geben, alles gut vermischen. Die Petersilie fein schneiden, untermischen und die Pasta mit Fleur de sel abschmecken. Mit frisch geriebenem Parmesankรคse anrichten. Tipp: Wer nicht auf Knoblauch beiรŸen mag, kann die Knoblauchzehen nach dem Anbraten wieder aus dem ร–l nehmen. Das feine Aroma bleibt trotzdem erhalten. die Pasta nach dem Kochen nicht abspรผlen!!

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