Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne | 150 g |
TK-Blattspinat | 1 Würfel |
Chilischote | 1 |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
gehäufte EL Crème Fraîche | 2 |
gehäufte EL frisch geriebenen Parmesan | 2 |
frische Thymianblätter | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Rigatoni | 180 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Nüsse grob hacken. Chilischote fein hacken. Knoblauch durchpressen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
2.Eine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Olivenöl, Chili und Knoblauch etwa 2 Minuten andünsten. Der Knoblauch darf nicht braun werden. Crème Fraîche, Parmesan und Thymian hinzufüge Mit etwas Kochwasser von der Pasta die Sauce verdünnen. Mit Salz und Pffer würzen. Die Walnüsse und den Spinat hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und noch ein paar Tropfen Olivenöl über die Pasta geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Walnüssen und Chili“