1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas

Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Gorgonzola250 Gramm
Spinat TK500 Gramm
Gambas ohne Schale gekocht500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen, fein wūrfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, den Gorgonzola hinein bröckeln, Sahne zugießen alles mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen.

    3.Die restlichen Knoblauchzehen pellen fein würfeln, Öl drauf geben und in einer Pfanne erhitzen, die Gambas hinzufügen, alles garen und mit den Nudeln und der Spinat-Gorgonzola Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich