1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas

Pasta - Gorgonzola-Spinat und Gambas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Gorgonzola250 Gramm
Spinat TK500 Gramm
Gambas ohne Schale gekocht500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen, fein wลซrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, Spinat hinzufรผgen und langsam auftauen lassen, den Gorgonzola hinein brรถckeln, Sahne zugieรŸen alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen.

    3.Die restlichen Knoblauchzehen pellen fein wรผrfeln, ร–l drauf geben und in einer Pfanne erhitzen, die Gambas hinzufรผgen, alles garen und mit den Nudeln und der Spinat-Gorgonzola SoรŸe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta - Gorgonzola-Spinat und Gambasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich