Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Spinat TK | 500 Gramm |
Gambas ohne Schale gekocht | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen, fein wลซrfeln und im รl glasig dรผnsten, Spinat hinzufรผgen und langsam auftauen lassen, den Gorgonzola hinein brรถckeln, Sahne zugieรen alles mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Min bei geringer Hitze ziehen lassen.
3.Die restlichen Knoblauchzehen pellen fein wรผrfeln, รl drauf geben und in einer Pfanne erhitzen, die Gambas hinzufรผgen, alles garen und mit den Nudeln und der Spinat-Gorgonzola Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPasta - Gorgonzola-Spinat und Gambasโ