Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 300 gr. |
Peperoni rot | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 15 ml |
Sesam | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spinat putzen ,waschen und trocknen .Die Peperonis putzen ,waschen, halbieren ,entkernen. Peperonis in dünne Streifen schneiden .Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken .
2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen .
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoni-Streifen darin anbraten .Knoblauch dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen .Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca.2Min.braten . Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen .
4.Die Nudeln abgießen ,mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen .
5.Nudeln in der Spinatmischung wenden und mit Salz und Pfeffer würzen . Anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“