1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Spaghetti

Spinat-Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch300 gr.
Peperoni rot3 kleine
Knoblauchzehen2
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Olivenöl15 ml
Sesam1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat putzen ,waschen und trocknen .Die Peperonis putzen ,waschen, halbieren ,entkernen. Peperonis in dünne Streifen schneiden .Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken .

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen .

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Peperoni-Streifen darin anbraten .Knoblauch dazugeben und unter Rühren glasig anschwitzen .Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca.2Min.braten . Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen .

    4.Die Nudeln abgießen ,mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen .

    5.Nudeln in der Spinatmischung wenden und mit Salz und Pfeffer würzen . Anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich