1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Chili-Spaghetti

Spinat-Chili-Spaghetti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Chilischote rot1 kleine
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Vollkorn-Spaghetti400 gr.
Rapsรถl3 EL
Sesam geschรคlt50 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blattspinat waschen,putzen und etwas abtropfen lassen,er darf aber ein wenig nass bleiben.Die Chilischote putzen,halbieren und die Kerne entfernen(dabei anbesten Handschuhe tragen)die Chilihรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stรผcke schneiden..

    2.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen . Wรคhrenddessen das ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen ,die Chilistreifen und Knoblauchstรผcke darin kurz anbraten .Den Sesam dazugeben und unter Rรผhren ca.2Min.braten.Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

    3.Die Nudeln abgieรŸen und abtropfen lassen.Zur der Spinatmischung in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen .Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat-Chili-Spaghetti auf Tellern anrichten und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Chili-Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich