Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Chilischote rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Vollkorn-Spaghetti | 400 gr. |
Rapsรถl | 3 EL |
Sesam geschรคlt | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Den Blattspinat waschen,putzen und etwas abtropfen lassen,er darf aber ein wenig nass bleiben.Die Chilischote putzen,halbieren und die Kerne entfernen(dabei anbesten Handschuhe tragen)die Chilihรคlften in dรผnne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stรผcke schneiden..
2.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen . Wรคhrenddessen das รl in einer groรen Pfanne erhitzen ,die Chilistreifen und Knoblauchstรผcke darin kurz anbraten .Den Sesam dazugeben und unter Rรผhren ca.2Min.braten.Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.
3.Die Nudeln abgieรen und abtropfen lassen.Zur der Spinatmischung in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen .Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat-Chili-Spaghetti auf Tellern anrichten und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpinat-Chili-Spaghettiโ