1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Chili-Spaghetti

Spinat-Chili-Spaghetti

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Chilischote rot1 kleine
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Vollkorn-Spaghetti400 gr.
Rapsöl3 EL
Sesam geschält50 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blattspinat waschen,putzen und etwas abtropfen lassen,er darf aber ein wenig nass bleiben.Die Chilischote putzen,halbieren und die Kerne entfernen(dabei anbesten Handschuhe tragen)die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden..

    2.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen . Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Chilistreifen und Knoblauchstücke darin kurz anbraten .Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca.2Min.braten.Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.

    3.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Zur der Spinatmischung in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen .Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat-Chili-Spaghetti auf Tellern anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Chili-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich