Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Chilischote rot | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Vollkorn-Spaghetti | 400 gr. |
Rapsöl | 3 EL |
Sesam geschält | 50 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
45 Min
1.Den Blattspinat waschen,putzen und etwas abtropfen lassen,er darf aber ein wenig nass bleiben.Die Chilischote putzen,halbieren und die Kerne entfernen(dabei anbesten Handschuhe tragen)die Chilihälften in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stücke schneiden..
2.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen . Währenddessen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Chilistreifen und Knoblauchstücke darin kurz anbraten .Den Sesam dazugeben und unter Rühren ca.2Min.braten.Den Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen.
3.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Zur der Spinatmischung in die Pfanne geben und alles miteinander vermischen .Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Spinat-Chili-Spaghetti auf Tellern anrichten und genießen.
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vom
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