1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio Olio

Spaghetti Aglio Olio

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Knoblauchzehen5
Chilischoten2
Petersilie½ Bund
Olivenöl nativ60 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .

    3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .

    4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich