Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen | 5 |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Olivenöl nativ | 60 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .
3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .
4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio“