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Spaghetti peperoncino

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Knoblauchzehen6 Stk.
Pfefferschote rot frisch8 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst150 ml
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti in einem groรŸen Topf in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen.

    2.Inzwischen den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten abbrausen, trockentupfen, lรคngs halbieren. Die Kerne entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden. Die glatte Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein schneiden โ€“ nicht hacken.

    3.Spaghetti in ein Sieb abgieรŸen und gut abtropfen lassen, dabei 250 ml Spaghettiwasser auffangen.

    4.Das Olivenรถl in einem groรŸen Brรคter erhitzen. Knoblauch und Pfefferschotenstreifen darin kurz anbraten, die Spaghetti dazu. Beim durchschwenken der Spaghetti, gelegentlich etwas Spaghettiwasser nachgieรŸen, damit die Spaghettis nicht austrocknen. Die Petersilie unterheben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer pikant abschmecken und sofort servieren.

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    Rezept von i****h
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