Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Pfefferschote rot frisch | 8 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | 150 ml |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghetti in einem groรen Topf in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen.
2.Inzwischen den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten abbrausen, trockentupfen, lรคngs halbieren. Die Kerne entfernen und die Schoten in feine Streifen schneiden. Die glatte Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein schneiden โ nicht hacken.
3.Spaghetti in ein Sieb abgieรen und gut abtropfen lassen, dabei 250 ml Spaghettiwasser auffangen.
4.Das Olivenรถl in einem groรen Brรคter erhitzen. Knoblauch und Pfefferschotenstreifen darin kurz anbraten, die Spaghetti dazu. Beim durchschwenken der Spaghetti, gelegentlich etwas Spaghettiwasser nachgieรen, damit die Spaghettis nicht austrocknen. Die Petersilie unterheben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer pikant abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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