Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenรถl kalt gepresst | 7 EL |
Petersilie | 1 Bรผndchen |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti kochen (Salzwasser, kein รl, grobes Salz)
2.Petersilie fein hacken und den Knoblauch in sehr dรผnne scheiben schneiden.
3.Bei milder Hitze den Knoblauch in dem Olivenรถl anschwitzen.
4.Derweil die Spaghetti vom Herd nehmen und abgieรen ( je weniger wasser, desto besser, nicht abschrecken!).
5.Die Nudeln mit der Petersilie in die Pfanne geben.
6.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chillipulver wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โSpaghetti e Olioโ