Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 7 EL |
Petersilie | 1 Bündchen |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti kochen (Salzwasser, kein Öl, grobes Salz)
2.Petersilie fein hacken und den Knoblauch in sehr dünne scheiben schneiden.
3.Bei milder Hitze den Knoblauch in dem Olivenöl anschwitzen.
4.Derweil die Spaghetti vom Herd nehmen und abgießen ( je weniger wasser, desto besser, nicht abschrecken!).
5.Die Nudeln mit der Petersilie in die Pfanne geben.
6.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chillipulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti e Olio“