1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti e Olio

Spaghetti e Olio

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehen3
Olivenรถl kalt gepresst7 EL
Petersilie1 Bรผndchen
Chillipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti kochen (Salzwasser, kein ร–l, grobes Salz)

    2.Petersilie fein hacken und den Knoblauch in sehr dรผnne scheiben schneiden.

    3.Bei milder Hitze den Knoblauch in dem Olivenรถl anschwitzen.

    4.Derweil die Spaghetti vom Herd nehmen und abgieรŸen ( je weniger wasser, desto besser, nicht abschrecken!).

    5.Die Nudeln mit der Petersilie in die Pfanne geben.

    6.Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Chillipulver wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti e Olioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich