Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl extra vergine | 125 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 3 gross |
Petersilie getrocknet | 1 EL |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3659 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3659 (873)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett98,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen durchpressen und dazugeben, ca. 2-3 min. andünsten. Pfanne von der Herdplatte nehmen, Petersilie dazugeben und ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl kochen, anschließend in das Öl geben und schön darin wenden. Ich habe zum Beispiel einen Rest Chili-Nudeln und Spaghetti genommen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Viel Spaß am Tag danach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Spaghetti, "RUCK-ZUCK"“