Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün | 500 g |
Forellenfilet mild geräuchert | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Milch | 100 ml |
Dill tiefgefroren | 3 EL |
Schalotte frisch | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Kräuter Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellfilets in schmale Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln.Den Knoblauch quer halbieren und die äußere Haut abziehen.
2.Die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in wenig Olivenöl glasig dünsten. Die Sahne zugeben, zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill zugeben.
3.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.Den Knoblauch aus der Sauce entfernen. Die Nudeln dann abgießen und mit der Sauce vermischen.
4.Auf tiefen Tellern anrichten und mit den Forellefilets belegen. Sofort servieren.
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vom
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