Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl, ich hatte Vollkorn-Fusilli | 250 g |
Rama Cremefine | 1 Flasche |
Brunch | 100 g |
Parmesankäse | 50 g |
Serranoschinken | 6 Scheiben |
Pfeffer, Chiliflocken, Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 St |
Käse nach Wahl | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch und Käse fein würfeln. Den Knoblauch in etwas Öl anbraten. Rama Cremefine, Brunch und den Käse dazugeben und schmelzen lassen mit den Gewürzen abschmecken. Die verträgt einiges an Pfeffer.
3.Die Nudeln abgießen und wieder in den Nudeltopf geben. Die dazugeben und gut verrühren. Kurz vor dem servieren erst den Parmesankäse unterrühren.
4.Auf Tellern anrichten und mit dem Serranoschinken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Nudeln mit sahniger Soße“