Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Stangen |
Knoblauchzehe | 1 große |
Chili frisch | wenig |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Parmesan | 1 Hände |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst werden die Linguine in Salzwasser gekocht.
2.Jetzt werden Frühlingszwiebeln in Streifen, Knoblau und Chili in Stücke geschnitten.
3.Nun kommen die gekochten Nudeln in ein Sieb. Währenddessen bratet man die Frühlingszwiebel zusammen mit dem Knoblauch und der Chili im gleichen Topf an, und gibt später die Nudeln dazu. Olivenöl, Kräuter und Gewürze dazugeben und mit dem Parmesan gut vermischen.
4.Das Gericht wird angerichtet. Am besten noch etwas Parmesan darüberstreuen. Ein Essen zum Verlieben! Guten Appetit (:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Knoblauch und Frühlingszwiebeln“