Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne oder Orrechiette | 250 g |
Brokkoli | 250 g |
frische Chiischoten | 2 |
Olivenoel | 50 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 2 grosse |
Kirschtomaten,gewuerfelt | 8 |
frisches basilikum | 1 Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Brokkoli in Roeschen teilen und 5 Min. in kochendem Salzwasser garen,abschrecken und abtropfen lassen. Chilis in feine Streifen schneiden.Oel erhitzen und Knoblauch und Chilis darin anduensten.Tomaten zugeben und etwa 5 Min. einkochen lassen.Brokkoli und Nudeln zugeben und alles gut miteinander verruehren.mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Basilikum bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Chili-Brokkoli-Nudeln“