Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte | 500 gr. |
Porree frisch | 1 Stück |
Tomaten | 8 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Gorgonzola | 150 gr. |
Paprika | 2 Stück |
Chili | 1 Stück |
Salbei frisch | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz | 18 Stück |
Nudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleingehackte Chili (je nach gewollter Schärfe entkernt), Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Öl anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazugeben. Mit Wein ablöschen.
2.Kleingeschnittenen Pooree und Paprika sowie kleingehackten Salbei und halbierte Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gorgonzola untermischen und das ganze ein wenig köcheln lassen.
3.Zum Schluß die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben.
4.Mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“