1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Meeresfrüchten

Pasta mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Meeresfrüchte500 gr.
Porree frisch1 Stück
Tomaten8 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Gorgonzola150 gr.
Paprika2 Stück
Chili1 Stück
Salbei frisch8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oliven schwarz18 Stück
Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleingehackte Chili (je nach gewollter Schärfe entkernt), Zwiebeln und Knoblauch in ein wenig Öl anschwitzen. Die Meeresfrüchte dazugeben. Mit Wein ablöschen.

    2.Kleingeschnittenen Pooree und Paprika sowie kleingehackten Salbei und halbierte Oliven dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Gorgonzola untermischen und das ganze ein wenig köcheln lassen.

    3.Zum Schluß die kleingeschnittenen Tomaten dazugeben.

    4.Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich