1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten-Chili-Pesto

Nudeln mit Tomaten-Chili-Pesto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten200 gr.
Chilischote1 mittelgrosse
Parmesan50 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Petersilie½ Bund
Rapsöl100 ml
Spaghetti200 gr.
Salz etwas
Parmesan geraspelt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Tomaten -Chili-Pesto:Tomaten ,Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und vierteln,Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .,Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.Alles mit einem Mixstab fein pürieren .In Gläser füllen .Kühl und dunkel lagern ,aber nicht im Kühlschrank aufbewahren.

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.2 El Tomaten-Chili-Pesto mit den Nudeln vermischen . Auf Tellern anrichten und mit gerapelten Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Chili-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich