Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Datteltomaten | 200 gr. |
Chilischote | 1 mittelgrosse |
Parmesan | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 100 ml |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan geraspelt | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate26 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr das Tomaten -Chili-Pesto:Tomaten ,Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und vierteln,Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen .,Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.Alles mit einem Mixstab fein pรผrieren .In Glรคser fรผllen .Kรผhl und dunkel lagern ,aber nicht im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgieรen und gut abtropfen lassen.2 El Tomaten-Chili-Pesto mit den Nudeln vermischen . Auf Tellern anrichten und mit gerapelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โNudeln mit Tomaten-Chili-Pestoโ