Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten | 200 gr. |
Chilischote | 1 mittelgrosse |
Parmesan | 50 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsöl | 100 ml |
Spaghetti | 200 gr. |
Salz | etwas |
Parmesan geraspelt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für das Tomaten -Chili-Pesto:Tomaten ,Knoblauchzehe abziehen ,halbieren und vierteln,Petersilienblättchen von den Stielen zupfen .,Chilischote halbieren und die Kerne entfernen.Alles mit einem Mixstab fein pürieren .In Gläser füllen .Kühl und dunkel lagern ,aber nicht im Kühlschrank aufbewahren.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen ,abgießen und gut abtropfen lassen.2 El Tomaten-Chili-Pesto mit den Nudeln vermischen . Auf Tellern anrichten und mit gerapelten Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten-Chili-Pesto“