Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 20 gr. |
Tomaten | 50 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (307)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett9,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rucola ,Tomaten ,Parmesan ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren.Pesto in Gläser 2 Gläser füllen und verschließen .
2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,in ein Sieb abtropfen lassen. Etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit 2-3 EL Pesto und etwas Nudelwasser im Topf vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Pesto auf Tellern anrichten und mit Parmesan besteut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto“