1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola20 gr.
Tomaten50 gr.
Parmesan50 gr.
Rapsöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Spaghetti200 gr.
Parmesan gehobelt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rucola ,Tomaten ,Parmesan ,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren.Pesto in Gläser 2 Gläser füllen und verschließen .

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,in ein Sieb abtropfen lassen. Etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit 2-3 EL Pesto und etwas Nudelwasser im Topf vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Pesto auf Tellern anrichten und mit Parmesan besteut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Rucola-Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich