Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten | 400 gr. |
Tomaten eingelegt in Öl | 90 gr. |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Basilikum | ½ Bund |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Parmesan | 50 gr. |
Spaghetti | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Datteltomaten ,Tomaten mit Öl ,Basilikumblätter,Parmesan(50gr.)Rapsöl,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren .
2.Tomaten-Pesto in 2 Gläser mit 200 ml Inhalt und 2 Gläser mit 50 ml Inhalt füllen und verschließen.Tomaten-Pesto im Kühlschrank hällt sich 4 Wochen.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.2 Esslöffel Tomaten-Pesto mit etwas Nudelwasser zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Pesto“