1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Datteltomaten400 gr.
Tomaten eingelegt in Öl90 gr.
Knoblauchzehe geschält1 mittelgrosse
Basilikum½ Bund
Rapsöl2 Esslöffel
Parmesan50 gr.
Spaghetti200 gr.
Parmesan gehobelt2 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Datteltomaten ,Tomaten mit Öl ,Basilikumblätter,Parmesan(50gr.)Rapsöl,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab fein pürieren .

    2.Tomaten-Pesto in 2 Gläser mit 200 ml Inhalt und 2 Gläser mit 50 ml Inhalt füllen und verschließen.Tomaten-Pesto im Kühlschrank hällt sich 4 Wochen.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.2 Esslöffel Tomaten-Pesto mit etwas Nudelwasser zu den Nudeln geben und alles gut vermischen.Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomaten-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich