Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Koriander | 1 Bund |
Parmesan | 20 gr. |
Kรผrbiskerne | 3 EL |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 180 gr. |
Parmesan geraspelt | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koriander mit den Stielen ,Kรผrbiskerne ,Knoblauchzehe halbiert ,Rapsรถl ,Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pรผrieren .Koriander-Pesto in zwei kleine Glรคser (250 ml ) fรผllen und gut verschlieรen .Pesto hรคlt sich einige Wochen im Kรผhlschrank .
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgieรen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2 El Pesto und Nudelwasser verrรผhren . Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โKoriander-Pestoโ