Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Koriander | 1 Bund |
Parmesan | 20 gr. |
Kürbiskerne | 3 EL |
Knoblauchzehe geschält | 1 mittelgrosse |
Rapsöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 180 gr. |
Parmesan geraspelt | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Koriander mit den Stielen ,Kürbiskerne ,Knoblauchzehe halbiert ,Rapsöl ,Parmesan, Salz und Pfeffer mit dem Mixstab fein pürieren .Koriander-Pesto in zwei kleine Gläser (250 ml ) füllen und gut verschließen .Pesto hält sich einige Wochen im Kühlschrank .
2.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen ,abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nudeln mit ca.2 El Pesto und Nudelwasser verrühren . Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Koriander-Pesto“