Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Walnรผsse | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Basilikum | 1 Handvoll |
Parmesan frisch gerieben | 1 Handvoll |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Sahne | 100 ml |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett23,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.
2.In der Zwischenzeit die Walnรผsse und die gepellten Knoblauchzehen in der Kรผchenmaschine fein mahlen.
3.Frisch gehacktes Basilikum, frisch geriebenen Parmesan und Olivenรถl zugeben . So viel Olivenรถl zugeben, dass eine dicke pastรถse Masse entsteht. Pfeffern.
4.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und gut 2/3 des Pesto zugeben und erwรคrmen.
5.Die Spaghetti abgieรen und mit der Pestosahne mischen.
6.Die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit einem kleinen Klacks Pesto und frischen Basilikum garnieren.
7.รbrig gebliebenes Pesto in ein Glas fรผllen, mit einer dicken Schicht Olivenรถl bedecken und im Kรผhlschrank aufbewahren. Hรคlt sich etwa 1 Woche.
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vom
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