1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss Pesto zu Spaghetti

Walnuss Pesto zu Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti500 g
Walnรผsse200 g
Knoblauchzehen2
Basilikum1 Handvoll
Parmesan frisch gerieben1 Handvoll
Olivenรถl extra vergine etwas
Sahne100 ml
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente garen.

    2.In der Zwischenzeit die Walnรผsse und die gepellten Knoblauchzehen in der Kรผchenmaschine fein mahlen.

    3.Frisch gehacktes Basilikum, frisch geriebenen Parmesan und Olivenรถl zugeben . So viel Olivenรถl zugeben, dass eine dicke pastรถse Masse entsteht. Pfeffern.

    4.Die Sahne in einem Topf erwรคrmen und gut 2/3 des Pesto zugeben und erwรคrmen.

    5.Die Spaghetti abgieรŸen und mit der Pestosahne mischen.

    6.Die Pasta auf tiefen Tellern verteilen und mit einem kleinen Klacks Pesto und frischen Basilikum garnieren.

    7.รœbrig gebliebenes Pesto in ein Glas fรผllen, mit einer dicken Schicht Olivenรถl bedecken und im Kรผhlschrank aufbewahren. Hรคlt sich etwa 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWalnuss Pesto zu Spaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich