1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pesto Rosso und grünen Oliven

Spaghetti mit Pesto Rosso und grünen Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 Gramm
Oliven grün gesäuert4 Stück
Tomaten getrocknet4 Stück
Pinienkerne10 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Tomaten Konzentrat1 Teelöffel
Zwiebeln rot1 Stück
Ciabatta2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.....die Pesto Rosso wie folgt vorbereiten....in einem Mörser reichlich Olivenöl, zwei Zehen Knoblauch frisch gehackt, die getrockneten Tomaten frisch gehackt, die Pinenkerne fein gehackt mit etwas Tomatenmark zu einer Masse verarbeiten....

    2.....zur Pesto den Käse gerieben (z.Bsp.Grana Padano)....zugeben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken...kräftig mischen....

    3.....Spaghetti nach Pakungsangabe kochen....und in der Zwischenzeit die Oliven und die Zwiebeln scheiden...

    4....in einer grossen heissen Pfanne alle Zutaten schwenken....und anrichten. Es Ciabatta zum Gericht reichen....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto Rosso und grünen Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich