Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 Gramm |
Oliven grün gesäuert | 4 Stück |
Tomaten getrocknet | 4 Stück |
Pinienkerne | 10 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Tomaten Konzentrat | 1 Teelöffel |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Ciabatta | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.....die Pesto Rosso wie folgt vorbereiten....in einem Mörser reichlich Olivenöl, zwei Zehen Knoblauch frisch gehackt, die getrockneten Tomaten frisch gehackt, die Pinenkerne fein gehackt mit etwas Tomatenmark zu einer Masse verarbeiten....
2.....zur Pesto den Käse gerieben (z.Bsp.Grana Padano)....zugeben, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken...kräftig mischen....
3.....Spaghetti nach Pakungsangabe kochen....und in der Zwischenzeit die Oliven und die Zwiebeln scheiden...
4....in einer grossen heissen Pfanne alle Zutaten schwenken....und anrichten. Es Ciabatta zum Gericht reichen....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pesto Rosso und grünen Oliven“