Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt | 100 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Spaghettini | 300 g |
Parmesan | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen, trocknen, schleudern und die Blätter einmal halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das Öl abtropfen lassen und in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen. Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
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