1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Rucola Salat

Pasta Rucola Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola2 Bund
Kirschtomaten150 g
Getrocknete Tomaten in ร–l eingelegt100 g
schwarze Oliven ohne Stein100 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Balsamico3 EL
Olivenรถl5 EL
Spaghettini300 g
Parmesan50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen, trocknen, schleudern und die Blรคtter einmal halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das ร–l abtropfen lassen und in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenรถl zu einem Dressing vermischen. Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. AbgieรŸen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen. Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Rucola Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich