Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
Getrocknete Tomaten in รl eingelegt | 100 g |
schwarze Oliven ohne Stein | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Balsamico | 3 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Spaghettini | 300 g |
Parmesan | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen, trocknen, schleudern und die Blรคtter einmal halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das รl abtropfen lassen und in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenรถl zu einem Dressing vermischen. Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Abgieรen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen. Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu โPasta Rucola Salatโ