Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Orecchiette-Nudeln | 500 Gramm |
Olivenöl | 10 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, die Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen. Schmeckt am besten lauwarm!
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vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Rucola (Simone Thomalla)“