Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Oliven, schwarz, mรถglichst ohne Steine | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
Orecchiette-Nudeln | 500 Gramm |
Olivenรถl | 10 EL |
Balsamico-Essig | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, die Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgieรen. Olivenรถl und Balsamico verrรผhren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen. Schmeckt am besten lauwarm!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โPastasalat mit Rucola (Simone Thomalla)โ