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Pastasalat mit Rucola (Simone Thomalla)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola2 Bund
Kirschtomaten250 Gramm
Oliven, schwarz, möglichst ohne Steine200 Gramm
Knoblauchzehe1
Orecchiette-Nudeln500 Gramm
Olivenöl10 EL
Balsamico-Essig5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, die Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen. Schmeckt am besten lauwarm!

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    Rezept von h****s
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