Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Grüne Knoblaucholiven | 4 Stück |
Tomaten getrocknet in Öl | 5 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Chili-Knoblauch Paste | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.
3.Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.ä.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten“