1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Grüne Knoblaucholiven4 Stück
Tomaten getrocknet in Öl5 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Parmesan gehobelt100 g
Chili-Knoblauch Paste300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen.

    2.Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.

    3.Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.ä.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Danikocht
    vom
    Profilbild von Danikocht

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich