Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Grรผne Knoblaucholiven | 4 Stรผck |
Tomaten getrocknet in รl | 5 Stรผck |
Tomaten frisch | 4 Stรผck |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Chili-Knoblauch Paste | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Die Oliven, Frischen und getrockneten Tomaten zerkleinern.
3.Die Spaghetti mit der Chili Knoblauch Paste vom Markt (oder mit einer beliebigen Paste wie Brunch o.รค.) vermischen und die restlichen Zutaten unterheben. Dazu passt Rukola Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Danikocht
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Chili-Knoblauchcreme, Oliven, getrockneten und frischen Tomatenโ