Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 100 g |
Riesengarnelen | 125 g |
Dosentomaten | 100 g |
Oliven, grรผn | 5 |
Oliven, sw. | 5 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
ital. Krรคutermischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch leicht anbraten.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
3.Die Tomaten grob wรผrfeln und mit etwas Tomatenbrรผhe zu den Garnelen geben. Oliven in Scheiben schneiden und ebenfalls zugeben.
4.Kurz aufkochen lassen, mit den Gewรผrzen noch abschmecken und รผber die Spaghetti geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Spaghetti mit Riesengarnelen und Tomatenโ