Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Olivenรถl | 2 EL |
Garnelen | etwas |
Cocktailtomaten | 125 g |
Brunch peperoni-parika | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Sahne | etwas |
Weiรwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen,abgieรen und mit etwas รL betrรคufeln und untermischen,damit die Spaghetti nicht verkleben.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe(bevozuge die asiatische Variante) schรคlen und fein wรผrfeln.Die Tomaten waschen und halbieren.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebel und Knoblauch glasig dรผnsten.Garnelen dazugeben und anbraten.Das Ganze mit Weiรwein ablรถschen.Brunch in die Pfanne geben und schmelzen lassen.Sahne nach gusto hinzufรผgen(kann man auch weglassen).Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Tomaten zuletzt hinzufรผgen(dann verkochen sie nicht)
3.Spaghetti in einem tiefen Teller anrichten und die Garnelen darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit scharfen Garnelenโ