Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 150 Gramm |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 150 Gramm |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Weißwein | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln. Die Garnelen von der Schale befreien und den Darm entfernen. Den Thunfisch abtropfen lassen.
2.Die Spaghetti wie gewohnt kochen und abtropfen lassen.
3.In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, die Garnelen und die Zwiebeln schön anschwitzen und dann den Knoblauch und die Tomatenwürfel hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen und einköcheln lassen. Im Anschluss die passierten Tomaten und den zerpflückten Thunfisch hinzugeben und ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano abschmecken.
4.Das ganze über die Spaghettis geben und servieren. Ich wünsche einen guten Appetit... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Thunfisch in Weißwein-Tomatensauce auf Spaghetti“