Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 4 reife |
Thunfisch Filet | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl kalt gepresst | 2 EL |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Oliven schwarz, entsteint | 120 gr. |
Penne Lisce | 400 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1048 (250)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne herauslรถsen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Fisch waschen, trockentupfen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen.
2.Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin brรคunen, herausnehmen und den Fisch hineingeben. Unter Wenden 8 - 10 Minuten braten. Fisch herausheben.
3.รl mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Tomaten, Oliven, Fisch, Knoblauch und Oregano zufรผgen. Einige Minuten weiter durchschmoren.
4.Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieรen, abtropfen lassen und mit Thunfischsoรe vermengen. Auf Tellern anrichten, mit Oregano bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โFrischer Thunfisch zu Penne Lisceโ