1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Thunfisch zu Penne Lisce

Frischer Thunfisch zu Penne Lisce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten4 reife
Thunfisch Filet300 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenรถl kalt gepresst2 EL
WeiรŸwein trocken100 ml
Salz etwas
Oregano etwas
Oliven schwarz, entsteint120 gr.
Penne Lisce400 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser รผberbrรผhen, Haut abziehen. Tomaten vierteln, Kerne herauslรถsen und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Fisch waschen, trockentupfen und wรผrfeln. Knoblauch schรคlen.

    2.Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin brรคunen, herausnehmen und den Fisch hineingeben. Unter Wenden 8 - 10 Minuten braten. Fisch herausheben.

    3.ร–l mit Wein ablรถschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Tomaten, Oliven, Fisch, Knoblauch und Oregano zufรผgen. Einige Minuten weiter durchschmoren.

    4.Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieรŸen, abtropfen lassen und mit ThunfischsoรŸe vermengen. Auf Tellern anrichten, mit Oregano bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrischer Thunfisch zu Penne Lisceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich