1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau in Tomaten-Knoblauch-Soße

Kabeljau in Tomaten-Knoblauch-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet800 Gramm
Zitronensaft2 EL
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Olivenöl3 EL
Tomaten400 Gramm
Petersilie etwas
Oregano1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform fetten und den Fisch hineingeben. Knoblauch und Zwiebeln sehr fein würfeln und im Olivenöl andünsten. Die Tomaten in heißes Wasser kurz abschrecken und häuten. Dann in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit etwas Petersilie und Oregano zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Anschließend die Soße über den Fisch verteilen. Im vorgeheiztem Backofen das ganze ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau in Tomaten-Knoblauch-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich