1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert250 gr.
Tomatenmark2 TL
Pfefferpaste1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Tomaten frisch4 Stk.
Lauch1 Stk.
Kidneybohnen aus der Dose400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste und Bohnen in eine Schüssel geben und und gut durchmischen. Etwas Öl hinzufügen und alles zusammen 30 Minuten dünsten.

    3.Den Fisch kleinschneiden und 10 Minuten mit dem Gemüse zusammen kochen. Mit Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich