Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert | 250 gr. |
Tomatenmark | 2 TL |
Pfefferpaste | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 4 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Kidneybohnen aus der Dose | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden.
2.Lauch, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark und Pfefferpaste und Bohnen in eine Schüssel geben und und gut durchmischen. Etwas Öl hinzufügen und alles zusammen 30 Minuten dünsten.
3.Den Fisch kleinschneiden und 10 Minuten mit dem Gemüse zusammen kochen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Bohnen und Fisch Eintopf aus Ghana“