Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartgekochte Eier | 3 Stk. |
Große Fleischtomaten | 4 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk. |
Thunfisch in einenem Saft | 1 Dose |
Mayonnaise | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten oben einen Deckel aufschneiden, aushöhlen und den Fruchtfleisch klein hacken und abtropfen lassen.Eiweis und Eidotter Getrennt klein hacken. Gurcken klein hacken. Thunfisch abtropfen lassen und zerbröckeln.
2.Alles in eine Schüssel geben , Mayonaise , Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen. Vor dem servieren in die ausgehöhlten Tomaten füllen und als leckere Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Thunfisch“