Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Thunfisch | 1 Dose |
von einer Zitrone | 1 Spritzer |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden, aushöhlen und das Fruchtfleisch fein hacken. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zerpflücken und mit den gehackten Tomaten, gehackter Petersilie, Salz, Pfeffer und Spritzer Zitrone vermengen und in die Tomaten einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“