1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise

gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten, mittlere Größe4 Stück
Paprikaschote, fein gewürfelt1 Stück
Erbsen100 gr
Maiskörner100 gr
Thunfisch in Öl2 Dosen
Knoblauchzehen2 Stück
Öl vom Thunfisch2 EL
weißer Pfeffer2 Msp
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Balsamico2 EL
gemischte Kräuter - nach Wahl und Geschmack -2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und jeweils einen kleinen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln, dabei jedoch die Kerne entfernen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, jedoch 2 EL Öl aufbewahren, und ein wenig zerpflücken. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit

    2.demThunfisch- Öl, der Petersilie, dem Salz, Pfeffer, Paprika und dem Essig mischen. Die Sauce mit dem Thunfisch, den Maiskörnern, den Erbsen und dem Fruchtfleisch vermischen und in die Tomaten füllen. Die Oberfläche der Tomaten dann mit den gehackten Kräutern bestreuen. Mit ein wenig Balsamico servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich