Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten, mittlere Größe | 4 Stück |
Paprikaschote, fein gewürfelt | 1 Stück |
Erbsen | 100 gr |
Maiskörner | 100 gr |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl vom Thunfisch | 2 EL |
weißer Pfeffer | 2 Msp |
Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
Balsamico | 2 EL |
gemischte Kräuter - nach Wahl und Geschmack - | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, abtrocknen und jeweils einen kleinen Deckel abschneiden. Die Tomaten vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln, dabei jedoch die Kerne entfernen. Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen, jedoch 2 EL Öl aufbewahren, und ein wenig zerpflücken. Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und mit
2.demThunfisch- Öl, der Petersilie, dem Salz, Pfeffer, Paprika und dem Essig mischen. Die Sauce mit dem Thunfisch, den Maiskörnern, den Erbsen und dem Fruchtfleisch vermischen und in die Tomaten füllen. Die Oberfläche der Tomaten dann mit den gehackten Kräutern bestreuen. Mit ein wenig Balsamico servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „gefüllte Tomaten, eine leichte, leckere Vorspeise“