1. Home
  2. Rezept
  3. Medaillons von sonnengereiften Tomaten an nussiger Avocado mit würzigem Schafskäse

Medaillons von sonnengereiften Tomaten an nussiger Avocado mit würzigem Schafskäse

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mögl. groß5 Stück
Avocado frisch1 Stück
Schafskäse300 g
Olivenöl250 ml
Balsamico-Creme25 ml
Knoblauchzehen2 Stück
Basilikum2 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, schälen und vierteln. Die Tomatensamen aus dem Inneren lösen, so dass nur noch das fruchtfleisch übrig bleibt und in eine feuerfeste Form legen.

    2.Olivenöl, Knoblauch und Basilikum pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Tomaten verteilen und im Ofen bei 80 °C für 3 Std. garen.

    3.Anschließen das Öl abgießen und auffangen. Die Avocado in Scheiben schneiden und mit den Tomaten kreisförmig auf einem Teller drapieren. Basilikumöl und Balsamico-Creme darüberträufeln und Schafskäse darüberkrümeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Medaillons von sonnengereiften Tomaten an nussiger Avocado mit würzigem Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich