1. Home
  2. Rezept
  3. Fusilli mit Tomatensauce

Fusilli mit Tomatensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 g
Fleischtomaten frisch4 Stück
Tomatenmark2 EL
Olivenöl4 EL
Balsamico2 EL
Knoblauch2 Stück
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon pürieren. Die Tomatenwürfen mit den pürierten Tomaten, dem gepressten Knoblauch, Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum in Streifen schneiden und unterheben. Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und wieder in Topf zurückschütten. Die Sauce drübergeben und mischen. Wer mag, kann noch Parmesan drüber geben. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich