Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Fleischtomaten frisch | 4 Stรผck |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauch | 2 Stรผck |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten hรคuten, in kleine Wรผrfel schneiden, die Hรคlfte davon pรผrieren. Die Tomatenwรผrfen mit den pรผrierten Tomaten, dem gepressten Knoblauch, Olivenรถl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum in Streifen schneiden und unterheben. Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgieรen und wieder in Topf zurรผckschรผtten. Die Sauce drรผbergeben und mischen. Wer mag, kann noch Parmesan drรผber geben. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu โFusilli mit Tomatensauceโ