Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauch | 2 Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten häuten, in kleine Würfel schneiden, die Hälfte davon pürieren. Die Tomatenwürfen mit den pürierten Tomaten, dem gepressten Knoblauch, Olivenöl und Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum in Streifen schneiden und unterheben. Die Nudeln nach Anweisung kochen, abgießen und wieder in Topf zurückschütten. Die Sauce drübergeben und mischen. Wer mag, kann noch Parmesan drüber geben. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Tomatensauce“