1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Pesto-Trapperlione

Nudelsalat Pesto-Trapperlione

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Röhrchennudeln/kurze Spaghetti200 Gramm
Schwarze Oliven10 Stück
Grüne Oliven10 Stück
Fetakäse in Öl1 Glas
Zucchini1 kleine
Minitomaten/Kocktailtomaten oder 5 große Tomaten10 Stück
Für das Pesto-Dressing
oder 10 kleine reife Tomaten5 Große
Basilikum getrocknet oder ein Bündchen frisch gehackt1 EL
Bärlauch getrocknet oder frisch gehackt1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl2 EL
Tomatenmark4 EL
Parmesan1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Pesto Trapperlione

    2.Die Tomaten mit dem Pürierstab des Mixers klein mörsern. Die anderen Zutaten beimischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zubereitung des Salates

    3.Die abgekühlten Nudeln mit dem Pesto vermengen. Den Fetakäse (ohne das Öl aus dem Glas!) etwas zerkrümeln und mit den Oliven, der in kleine Würfe/Streifenl geschnittenen Zucchini und den gewürfelten kleinen Tomaten hinzugeben. Alles nochmals gut vermengen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Pesto-Trapperlione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich