Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรถhrchennudeln/kurze Spaghetti | 200 Gramm |
Schwarze Oliven | 10 Stรผck |
Grรผne Oliven | 10 Stรผck |
Fetakรคse in รl | 1 Glas |
Zucchini | 1 kleine |
Minitomaten/Kocktailtomaten oder 5 groรe Tomaten | 10 Stรผck |
Fรผr das Pesto-Dressing | |
---|---|
oder 10 kleine reife Tomaten | 5 Groรe |
Basilikum getrocknet oder ein Bรผndchen frisch gehackt | 1 EL |
Bรคrlauch getrocknet oder frisch gehackt | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Parmesan | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Pesto Trapperlione
2.Die Tomaten mit dem Pรผrierstab des Mixers klein mรถrsern. Die anderen Zutaten beimischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung des Salates
3.Die abgekรผhlten Nudeln mit dem Pesto vermengen. Den Fetakรคse (ohne das รl aus dem Glas!) etwas zerkrรผmeln und mit den Oliven, der in kleine Wรผrfe/Streifenl geschnittenen Zucchini und den gewรผrfelten kleinen Tomaten hinzugeben. Alles nochmals gut vermengen und mind. eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โNudelsalat Pesto-Trapperlioneโ