Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli | 300 g |
Basilikum-Pesto ohne Kรคse, z.B. Allnatura | 1 Glas |
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt | 8 |
Zucchini | 100 g |
Pinienkerne frisch | 50 g |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (33)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, in den letzten Minuten die getrockenten Tomaten zum Kochwasser geben. Abgieรen.
2.Die noch heiรen Nudeln direkt in einer Schรผssel mit dem Pesto vermengen.
3.Zucchini in feine Wรผrfel schneiden. Getrockente Tomaten in feine Streifen schneiden. Unter die Nudeln mischen.
4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Zum Nudelnsalat geben.
5.Abkรผhlen lassen. Ggf. bei Bedarf vorm Servieren noch etwas Olivenรถl unter den Salat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โPesto-Nudelsalatโ