1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Nudelsalat

Pesto-Nudelsalat

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fusilli300 g
Basilikum-Pesto ohne Kรคse, z.B. Allnatura1 Glas
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt8
Zucchini100 g
Pinienkerne frisch50 g
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, in den letzten Minuten die getrockenten Tomaten zum Kochwasser geben. AbgieรŸen.

  • 2.Die noch heiรŸen Nudeln direkt in einer Schรผssel mit dem Pesto vermengen.

  • 3.Zucchini in feine Wรผrfel schneiden. Getrockente Tomaten in feine Streifen schneiden. Unter die Nudeln mischen.

  • 4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam bei mittlerer Hitze goldbraun rรถsten. Zum Nudelnsalat geben.

  • 5.Abkรผhlen lassen. Ggf. bei Bedarf vorm Servieren noch etwas Olivenรถl unter den Salat mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto-Nudelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich