1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Nudelsalat

Pesto-Nudelsalat

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli300 g
Basilikum-Pesto ohne Käse, z.B. Allnatura1 Glas
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt8
Zucchini100 g
Pinienkerne frisch50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, in den letzten Minuten die getrockenten Tomaten zum Kochwasser geben. Abgießen.

  • 2.Die noch heißen Nudeln direkt in einer Schüssel mit dem Pesto vermengen.

  • 3.Zucchini in feine Würfel schneiden. Getrockente Tomaten in feine Streifen schneiden. Unter die Nudeln mischen.

  • 4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zum Nudelnsalat geben.

  • 5.Abkühlen lassen. Ggf. bei Bedarf vorm Servieren noch etwas Olivenöl unter den Salat mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich