Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 300 g |
Basilikum-Pesto ohne Käse, z.B. Allnatura | 1 Glas |
getrocknete Tomaten, nicht eingelegt | 8 |
Zucchini | 100 g |
Pinienkerne frisch | 50 g |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Nudeln wie gewohnt kochen, in den letzten Minuten die getrockenten Tomaten zum Kochwasser geben. Abgießen.
2.Die noch heißen Nudeln direkt in einer Schüssel mit dem Pesto vermengen.
3.Zucchini in feine Würfel schneiden. Getrockente Tomaten in feine Streifen schneiden. Unter die Nudeln mischen.
4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett langsam bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Zum Nudelnsalat geben.
5.Abkühlen lassen. Ggf. bei Bedarf vorm Servieren noch etwas Olivenöl unter den Salat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pesto-Nudelsalat“