Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 1 |
kurze nudeln | 200 gr |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven | 50 gr |
Basilikum,Olivenöl,Balsamicoessig,Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Olivenöl von allen Seiten braten. Anschliessend abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In einer grossen Salatschüssel die Nudeln mit dem Hühnchenfleisch, dem Gemüse und den Oliven mischen. In einer kleinen Schüssel etwas Öl mit essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Dressing über den Salat träufeln. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
Kommentare zu „Nudel-Hähnchen-Salat“