Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Rucola | 1 Handvoll |
Olive schwarz | etwas |
Datteln entsteint | 6 Stk. |
Pinienkerne | etwas |
Feta | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Derweil die Cocktailtomaten vierteln, Rucola grob schneiden, oliven klein hacken und Feta in Mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pinienkerne in einer Pfanne anbraten - zerkleinerte Datteln kurz dazu geben.
3.Nudeln mit kaltem Wasser abschrecken, in eine Schüssel geben und alle Zutaten druntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat italienisch“