1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2

Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
(Bauern-) Gurken aus dem Garten, je nach Größe2 Stück
Stangen Lauch3 Stück
rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Größe und Verfügbarkeit½ Stück
Tomaten, je nach Größe3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Leberkäse oder Lyoner300 Gramm
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Essig - halb Apfel- und halb Weinessig, etwas Balsamico, Kräuter nach Geschmack und Belieben ... etwas
Hörnchennudeln500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.

  • 2.Gurken, Paprika und Lauch in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in reichlich Olivenöl gut anbraten.

  • 3.Wurst und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von max-und-moritz
    vom
    Profilbild von max-und-moritz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich