Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
(Bauern-) Gurken aus dem Garten, je nach Größe | 2 Stück |
Stangen Lauch | 3 Stück |
rote, gelbe und grüne Paprika, je nach Größe und Verfügbarkeit | ½ Stück |
Tomaten, je nach Größe | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Leberkäse oder Lyoner | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, gekörnte Gemüsebrühe, Essig - halb Apfel- und halb Weinessig, etwas Balsamico, Kräuter nach Geschmack und Belieben ... | etwas |
Hörnchennudeln | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.
2.Gurken, Paprika und Lauch in Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in reichlich Olivenöl gut anbraten.
3.Wurst und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von max-und-moritz
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse - Variante 2“