Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 500 g |
Zucchini | 2 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
rote, gelbe und grüne Paprika je nach Größe | ½ Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl | etwas |
Leberkäse | 300 g |
Salz, Pfeffer,gekörnte Gemüsebrühe, Essig, Balsamico, Kräuter... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.
2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Zucchini und Auberginen in Würfel mit einer Seitenlänge von ca. 1 bis 1,5cm und Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl gut anbraten.
3.Leberkäse und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.
4.Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt sehr lecker. Beim nächsten Nudelsalat kommen noch grüne Bohnen dazu, bin schon gespannt wie das wird :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von max-und-moritz
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse“