1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

Nudelsalat mit gebratenem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln500 g
Zucchini2 Stück
Aubergine1 Stück
rote, gelbe und grüne Paprika je nach Größe½ Stück
Tomaten3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl etwas
Leberkäse300 g
Salz, Pfeffer,gekörnte Gemüsebrühe, Essig, Balsamico, Kräuter... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen und kalt abschrecken.

  • 2.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Zucchini und Auberginen in Würfel mit einer Seitenlänge von ca. 1 bis 1,5cm und Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen in reichlich Olivenöl gut anbraten.

  • 3.Leberkäse und Tomaten in Würfel schneiden, zu den Nudeln geben, würzen und abschmecken. Anschließend das gebratene Gemüse mit dem Bratöl dazu geben, gut verrühren und evtl. nachwürzen.

  • 4.Schmeckt sowohl lauwarm als auch kalt sehr lecker. Beim nächsten Nudelsalat kommen noch grüne Bohnen dazu, bin schon gespannt wie das wird :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von max-und-moritz
    vom
    Profilbild von max-und-moritz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich