Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 200 Gramm |
Geflügelleber | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Basilikum | etwas |
Vollkornnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten kreuzweise einschneide ,mit heißen Wasser übergießen nach kurzer Zeit herausnehmen ---Hautabziehen und vierteln ---beiseite stellen.
2.Geschälte Zwiebel und Knobi kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ---nicht bräunen.
3.Geflügelleber waschen --trockentupfen und ganz klein schneiden ---zusammen mit den Hackfleisch zu den Zwiebel -Knobi geben und alles gut anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .
4.Nun kommen die Tomaten und das Lorbeerblatt noch dazu ---zudecken und garkochen .Wenn nötig etwas nachwürzen.
5.Zum Schluß kommt noch etwas kleingeschnittener Basilikum dazu und wird zu den gekochten Nudeln serviert.
6.Wer keine Vollkornnudeln mag kann auch andere nehmen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Leber-Hack-Soße mit Nudeln“