Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Passierte Tomaten | 500 g/ml |
Margarine oder Öl | etwas |
Fleischwurst | etwas |
Nudeln | 500 Gramm |
Parmesan gerieben | etwas |
Zwiebel | etwas |
Crème fraîche | 2 TL |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer | 1 Priese |
Mehl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Als erstes müsst Ihr die Knoblauchzehe schön fein Hacken... Ebenso auch die Zwiebel... Die Fleischwurst wird in feine oder auch grobe Würfel geschnitten...
2.Nach den ganzen Schnippeleien etwas Butter oder Öl in einem Topf heiss werden lassen... Die Zwiebeln dazu geben und glasig köcheln und anschliessend den gehackten Knoblauch unterrrühren... Dann das Mehl dazu geben und eine sanfte Mehlschwitze erzeugen...
3.Unter stetigem Rühren die passierten Tomaten dazu geben, die Temperatur reduzieren und die Masse ziehen lassen... Mit Creme Fraiche und dem Parmesan verfeinern und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken... Zum Ende dann die Fleischwurst hinzufügen und noch einmals durchziehen lassen...
4.Das ganze dann mit den Nudeln servieren... (Rigatoni´s oder Spirelli Nudeln würde ich empfehlen)
5.Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Nudeln in Fleischwurst - Tomatensoße“