Zutaten für 4 Personen
Hühnchen Innenfilet | 500 g |
Nudeln | 500 g |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Zwiebel (mittelgroß) | 1 Stk. |
Spitzpaprika rot | 1 Stk |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk |
Knoblauch | 3 Zehe |
Mohrrübe | 1 Stk |
Tomaten (mittelgroß) | 2 Stk |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräuter nach Wunsch | etwas |
Knoblauch gemahlen | etwas |
Butter | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Vorbereitung (Nudeln)
1.Nudeln in Salzwasser ca. 10min bissfest kochen. Danach abgießen und zur Seite stellen.
Vorberietung Fleisch (Hühncheninnenfilet)
2.Die gesamten Innenfilets werden gesäubert und abgetrocknet. Gewürzt werden sie mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und dem Paprikapulver. Alles ordentlich vermengen und ein wenig einziehen / ruhen lassen.
Vorbereitung Gebratenes Gemüse
3.Zu erst alles gründlich abwaschen, putzen und anschließend für die Pfanne herichten. Porree in Scheiben schneiden (1cm), Möhrübe in 5mm Scheiben schneiden, die Zwiebel grob zerschneiden (Streifen oder Stücke egal), den Spitzparika ebenfalls wie die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.
Jetzt gehts los
4.In einer Pfanne wird Öl erhitzt und die Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen (zerhackt) angebraten. Dazu kommen die Möhren, die Paprikaschote. Alles ein bissl anbraten. Hinzu kommen dann der Porree und die Lauchzwiebeln. Alles mit Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken. Als nächsten werden die Nudeln in der Butter angebraten. Wenn diese leicht goldig werden, kann man das Gemüse unter die Nudeln geben. Zur Optik und einem leichten fruchtigen Geschmack, zerschneide ich die kleinen Tomaten in Viertel und geben sie hinzu. Das Innenfilet wird in heißem Öl mit der letzten Knoblauchzehe scharf angebraten.
5.Alles zusammen auf einem Teller anrichten, ein paar Basilikumblätter drauf. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BreezerX
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hühnchen“