Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Fรผr die Zigeunersoรe | |
---|---|
Paprikamix grob geeschniiten | 1 Pรคckchen |
Chili rot frisch | etwas |
Zwiebel | 1 gewรผrfelte |
Knoblauchzehen gehackt | 2 gehackte |
รl | etwas |
gestรผckelte Tomaten | 1 Tetra |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Karamelsirup | 1 TL |
Schnittlauch geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Chilischote klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden bzw. den Knobi ganz klein hacken.
2.Pommes im Backofen backen.
Zigeunersoรe
3.Im heiรen รl die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und dem Chili anbraten, die Tomatenstรผcke dazu und alles gut schwenken, alles mit dem Zauberstab mixen. Dann die geschnittenen Paprika dazu geben und etwas kรถcheln lassen.
4.Das Ganze nun mit Salz, gemahlenem Pfeffer, dem Curry und etwas Karamelsirup abschmecken.
Schnitzel braten
5.Die Schnitzel gut klopfen und im Butterschmalz ausbraten....erst salzen wenn sie auf dem Teller sind, da sie ansonsten trocken werden.
Anrichten
6.Die Schnitzel nach dem Braten gleich auf die vorgewรคrmten Teller legen, salzen und pfeffern. Dann eine gute Portion Zigeunersoรe darรผber geben, die gebackenen Pommes dazu und alles mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen...und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โZigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Fritesโ