Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Für die Zigeunersoße | |
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Paprikamix grob geeschniiten | 1 Päckchen |
Chili rot frisch | etwas |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
Knoblauchzehen gehackt | 2 gehackte |
Öl | etwas |
gestückelte Tomaten | 1 Tetra |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Karamelsirup | 1 TL |
Schnittlauch geschnitten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden bzw. den Knobi ganz klein hacken.
2.Pommes im Backofen backen.
Zigeunersoße
3.Im heißen Öl die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und dem Chili anbraten, die Tomatenstücke dazu und alles gut schwenken, alles mit dem Zauberstab mixen. Dann die geschnittenen Paprika dazu geben und etwas köcheln lassen.
4.Das Ganze nun mit Salz, gemahlenem Pfeffer, dem Curry und etwas Karamelsirup abschmecken.
Schnitzel braten
5.Die Schnitzel gut klopfen und im Butterschmalz ausbraten....erst salzen wenn sie auf dem Teller sind, da sie ansonsten trocken werden.
Anrichten
6.Die Schnitzel nach dem Braten gleich auf die vorgewärmten Teller legen, salzen und pfeffern. Dann eine gute Portion Zigeunersoße darüber geben, die gebackenen Pommes dazu und alles mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen...und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites“