1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites

Zigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Frites

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Fรผr die ZigeunersoรŸe
Paprikamix grob geeschniiten1 Pรคckchen
Chili rot frisch etwas
Zwiebel1 gewรผrfelte
Knoblauchzehen gehackt2 gehackte
ร–l etwas
gestรผckelte Tomaten1 Tetra
Salz, Pfeffer etwas
Currypulver1 TL
Karamelsirup1 TL
Schnittlauch geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.Die Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stรผcke schneiden. Die Chilischote klein schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden bzw. den Knobi ganz klein hacken.

    2.Pommes im Backofen backen.

  • ZigeunersoรŸe

    3.Im heiรŸen ร–l die Zwiebel mit dem gehackten Knoblauch und dem Chili anbraten, die Tomatenstรผcke dazu und alles gut schwenken, alles mit dem Zauberstab mixen. Dann die geschnittenen Paprika dazu geben und etwas kรถcheln lassen.

    4.Das Ganze nun mit Salz, gemahlenem Pfeffer, dem Curry und etwas Karamelsirup abschmecken.

  • Schnitzel braten

    5.Die Schnitzel gut klopfen und im Butterschmalz ausbraten....erst salzen wenn sie auf dem Teller sind, da sie ansonsten trocken werden.

  • Anrichten

    6.Die Schnitzel nach dem Braten gleich auf die vorgewรคrmten Teller legen, salzen und pfeffern. Dann eine gute Portion ZigeunersoรŸe darรผber geben, die gebackenen Pommes dazu und alles mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen...und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeunerschnitzel (natur) dazu Pommes Fritesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich