Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Peperoni rot | 3 Stück |
Chinakohl frisch | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Cherrytomaten | 6 Stück |
Knoblauchsalz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.ch bin immer noch in der FeWo, nach einem stressigen Arbeitstag hab ich Hunger richtig Hunger und auch noch Reste im Kühlschrank. Auf Kohlenhydis will ich auch verzichten. Okay! Auf gehts.
2.Zuerst habe ich das Hackfleisch mit Salz Paffer, Paprika und Chiliflocken gewürzt und durchgeknetet. Paprika, Zwiebeln grob würfeln. Pepers in grobe Ringe mit Kernen schneiden.
3.Das Butterschmalz erhitzen. Das Hackfleich mit den Zwiebel anbraten salzen und pfeffern und kräftig Paprika darüber streuen. Nach 5 Minuten die geschnittenen Paprika und die Pepers dazu geben. Hitze um 2 Stufen runter, alles andünsten. Jetzt den Chinakohl in feine Streifen schneiden und immer portionsweise in die Pfanne die gewaschenen Cherrytomaten vierteln und dazu. . Alles nach Belieben würzen. Schnittlauch und Kräutermischung dazu Noch 5 Minuten garen. Fertig. Ab auf den Teller. Schnitti drüber streuen und genießen. Ein schnelles leckeres scharfes Essen. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „Pfanne in Red oder Die rot-scharfe-chinesische -Versuchung“