1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Pfanne mit Topinambur

Gemüse - Pfanne mit Topinambur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild"30 gr.
Topinambur frisch geschnitten200 gr.
Rosenkohl frisch geschnitten500 gr.
Paprika frisch geschnitten1 rote
Champignongs braun300 gr.
frisch geschnitten etwas
gekochten Reis2 Tassen
Gemüse-Salz etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Topinambur ganz dünn schälen und in kleine Scheiben schneiden - Rosenkohl putzen und halbieren - Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Stückchen schneiden - die Champignongs abbürsten und in Scheiben schneiden - Reisin Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser vorkochen

    2.In eine Pfanne das Kokosfett geben, darin die Topinambur anschwenken, etwas Gemüse-Salz zum würzen dazu geben. Nun kommen die Rosenkohlhälften und der Paprika dazu, alles einige Minuten schwenken.

    3.Die Champignongscheiben nun hinzu geben und auch einige mal schwenken.

    4.Zum Schluß den gekochten Reis unterheben und alles mit Pfeffer und evtl. etwas Chili abschmecken.

  • Anrichten

    5.....auf Teller geben und genießen.

    6.Dazu gab es noch einen Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Pfanne mit Topinambur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich