Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosfett "mild" | 30 gr. |
Topinambur frisch geschnitten | 200 gr. |
Rosenkohl frisch geschnitten | 500 gr. |
Paprika frisch geschnitten | 1 rote |
Champignongs braun | 300 gr. |
frisch geschnitten | etwas |
gekochten Reis | 2 Tassen |
Gemüse-Salz | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Topinambur ganz dünn schälen und in kleine Scheiben schneiden - Rosenkohl putzen und halbieren - Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Stückchen schneiden - die Champignongs abbürsten und in Scheiben schneiden - Reisin Gemüsebrühe oder leichtem Salzwasser vorkochen
2.In eine Pfanne das Kokosfett geben, darin die Topinambur anschwenken, etwas Gemüse-Salz zum würzen dazu geben. Nun kommen die Rosenkohlhälften und der Paprika dazu, alles einige Minuten schwenken.
3.Die Champignongscheiben nun hinzu geben und auch einige mal schwenken.
4.Zum Schluß den gekochten Reis unterheben und alles mit Pfeffer und evtl. etwas Chili abschmecken.
Anrichten
5.....auf Teller geben und genießen.
6.Dazu gab es noch einen Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüse - Pfanne mit Topinambur“