Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikamark | 1 tube |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème fraîche | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL (gestrichen) |
Zucker | 1 Prise |
Pfälzer/Augsburger/Regensburger | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Würste in einer Pfanne deftig anbraten,
2.Paprika waschen und schneiden,zu der Würstel geben.
3.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in die Pfanne geben.Den Kn oblauch klein schneiden,und auch dazu geben.
4.Alles etwas köcheln lassen.
5.Dann die Gemüsebrühe drüber streuen, die Pizzatomaten zugeben, das Paprikamark einrühren. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen.
6.Den Zucker,Sambal Olek und Salz und Pfeffer zum würzen mit in die Pfanne geben.
7.Ganz zum schluß habe ich noch Creme fraiche eingerührt.
8.Dazu gab es Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Deftiger Wursteintopf“