1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Wursteintopf

Deftiger Wursteintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Stück
rote Paprika2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Paprikamark1 tube
Pizzatomaten1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Knoblauch frisch1 zehe
Gemüsebrühe-Pulver1 EL (gestrichen)
Zucker1 Prise
Pfälzer/Augsburger/Regensburger2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste in einer Pfanne deftig anbraten,

  • 2.Paprika waschen und schneiden,zu der Würstel geben.

  • 3.Die Zwiebel schälen und ebenfalls in die Pfanne geben.Den Kn oblauch klein schneiden,und auch dazu geben.

  • 4.Alles etwas köcheln lassen.

  • 5.Dann die Gemüsebrühe drüber streuen, die Pizzatomaten zugeben, das Paprikamark einrühren. Eventuell mit etwas Wasser aufgießen.

  • 6.Den Zucker,Sambal Olek und Salz und Pfeffer zum würzen mit in die Pfanne geben.

  • 7.Ganz zum schluß habe ich noch Creme fraiche eingerührt.

  • 8.Dazu gab es Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Wursteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich