Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Coktailtomaten | 6 |
Zwiebel und etwas Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe kann auch mehr sein | 1 |
Geflรผgelbrรผhe | 150 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Wรผrzmischung fรผr helles Fleisch aus meinen KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden.
2.Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer wรผrfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen.
3.Nun etwas รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Wรผrzmischung wรผrzen.
4.Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdรผnsten und anschlieรend das Gemรผse noch dazu,alles etwas anrรถsten lassen
5.Mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen und sรคmig einkochen lassen .Wer mรถchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โPuten-Paprika Pfanneโ