Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Paprika | 3 |
Coktailtomaten | 6 |
Zwiebel und etwas Ingwer | 1 |
Knoblauchzehe kann auch mehr sein | 1 |
Geflügelbrühe | 150 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Würzmischung für helles Fleisch aus meinen KB | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden.
2.Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer würfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas würzen.
3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Würzmischung würzen.
4.Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdünsten und anschließend das Gemüse noch dazu,alles etwas anrösten lassen
5.Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und sämig einkochen lassen .Wer möchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Paprika Pfanne“