1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Paprika Pfanne

Puten-Paprika Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust500 Gramm
Paprika3
Coktailtomaten6
Zwiebel und etwas Ingwer1
Knoblauchzehe kann auch mehr sein1
Geflรผgelbrรผhe150 ml
Kokosmilch1 Dose
Wรผrzmischung fรผr helles Fleisch aus meinen KB etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in etwas Mehl wenden.

    2.Die Paprikaschoten werden halbiert von den Kernern befreit in Streifen geschnitten ,Zwiebel ,Knobi und Ingwer wรผrfeln ,die Tomaten halbieren und alles mit Salz und Pfeffer etwas wรผrzen.

    3.Nun etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch goldgelb anbraten mit der Wรผrzmischung wรผrzen.

    4.Die Zwiebel Knobi und Ingwer dazu geben ,kurz mitdรผnsten und anschlieรŸend das Gemรผse noch dazu,alles etwas anrรถsten lassen

    5.Mit der Gemรผsebrรผhe und der Kokosmilch ablรถschen und sรคmig einkochen lassen .Wer mรถchte kann es noch etwas andicken und nochmals abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Paprika Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich